Вопрос специалисту

Здравствуйте Ольга Ивановна! У меня обнаружили опистархоз. Вы занимаетесь лечение данного заболевания? Какими препаратами вы лечите? Спасибо
Вопрос от: Диана Дата создания: 04.05.2018 18:50

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Диана,

нет, таких пациентов направляем к инфекционистам. 

Здравствуйте, Ольга Ивановна! Была у вас на приеме в 2014 году со сроком 12 недель из-за плохих показателей АЛТ АСТ И ЩФ. Вы поставили диагноз: Хотестаз беременных, Цитолиз. Выполняя ваши рекомендации беременность протекала хорошо, только в конце пришлось досрочно в роды идти, никакие препараты не влияли на показатели, которые зашкаливали в сотни раз. После родов показатели стремительно стали приходить в норму. Больше я их не отслеживала. Спустя 3 года решила проверить своё здоровье (жалоб нет). АЛТ АСТ и ГГТ опять в зашкале. Результаты узи показали, что все хорошо. Врач предположил, что до беременности у меня были такие же показатели, что возможно для моего организма это нормальное состояние. Может ли это быть правдой? На сколько ли это серьезно? В общем я как то в растерянности. Подскажите, что делать?
Вопрос от: Алёна Дата создания: 03.05.2018 09:48

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Алена,

нет, повышенные АСТ и АЛТ не могут быть вариантом нормы. Необходимо искать причину, прежде всего исключить аутоиммунный гепатит. 

 

Здравствуйте,доктор,примите ли вы нас на лечение при таком эпикризе:цирроз печени в исходе хронического вирусного гепатита С (генотип 1а; 1,4 х10*7 МЕ/мл), класс С по Чайлд-Пью. Тромбоз и кавернозная трансформация воротной вены, смешанная ( внутри-и внепечёночная) портальная гипертензия. ВРВ пищевода 2-3 степени эрозивный эзофагит, асцит. операция АПР: эндоскопическое лигирование ВРВ пищевода и желудка 16.08.17; 02.10.17. Спленомегалия. Печеночная недостаточность. Тромбоцитопения. Прерванная ПТВ (интерферон + рибавирин) на сроки 3 недели. Гипертоническая болезнь 1-й стадии 1-й степени, риск 2. ХСН 1. Сахарный диабет 2 тип, инсулинопотребный, с недостигнутым уровнем гликемии. Варикозная болезнь. ВРВ правой н/конечности 3-й степени. Больному 56 лет,мужчина.
Вопрос от: Елена Дата создания: 28.04.2018 17:59

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Елена,

да, примем, пусть сдаст еще анализ на АФП. 

 

Здравствуйте Ольга Ивановна.Мой диагноз-гепатит С,генотип 1b,можно ли до начала проведения терапии принимать гепатопротекторы-фосфоглив ,лив 52 и др.И есть ли от этого польза в данном случае?Спасибо!
Вопрос от: Денис Дата создания: 24.04.2018 17:29

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Денис,

принимать можно. На вирус данные препараты не оказывают ни какого влияния. 

 

Добрый день,Ольга Ивановна! Курс закончил,ПЦР(-),АЛТ было 175-стало 147,АСТ было 126-стало 89,железо было 38,5 стало 23,6.Сделал ФДГС(варикозное расширение вены пищевода 1-2 степ.Острые плоские язвы антрального отдела желудка -5.Прокалываю курс фосфоглив+принимаю вит.Е..
Вопрос от: Николай Дата создания: 21.04.2018 10:06

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Николай,

хорошо, можно проверить РНК чрез 3 мес ультрачувствительный . 

 

Здравствуйте, у вас платный прием? Если да - то сколько стоит первичный и повторный прием гепатолога? Во сколько ПРИМЕРНО может обойтись стоимость лечения гепатита C )(генотип 1b)?
Вопрос от: Виталий Дата создания: 19.04.2018 13:53

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Виталий,

прием платный, цена зависит от специалиста, все цены указаны на нашем сайте. Стоимость терапии может составить около 60 тыс.рублей. 

 

Здравствуйте Ольга Ивановна. Пропила курс софосбувир+ледипосвир все 12 недель. После этого болела ОРВИ, лечилась антибиотиками. Когда можно мне сделать прививку от столбняка? Спасибо.
Вопрос от: Мария Дата создания: 18.04.2018 17:02

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Мария,

через 2 недели. 

 

Здравствуйте! В апреле 2017 была обнаруженна гемангиома С2/С3 9мм и фнг С8 печени 24/42/24. Планируем с мужем перенос крио эмбриона с использование препаратов дивигель и дюфастон. Можно ли это делать при наличии этих образований? Буду очень блпгодарна за ответ!
Вопрос от: Ирина Дата создания: 18.04.2018 12:53

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Ирина,

можно, но возрастает риск злокачественного перерождения. 

 

Добрый день подскажите возможно обратимость фиброза печени при устранении фактора влияющего на печень?у вас были случаи обратимости фиброза?
Вопрос от: Сергей Дата создания: 15.04.2018 11:23

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Сергей,

да, такое возможно, при большинстве заболеваний печени. Да, такие случаи встречаются часто, особенно при вирусном гепатите С и алкогольном гепатите. 

 

Добрый день. Подскажите пожалуйста, при приёме терапии софосбувир+ледипосвир можно ли принимать при простуде ингавирин и нурофен?
Вопрос от: Ирина Дата создания: 13.04.2018 21:31

Отвечает Тарасова Ольга Ивановна:

Здравствуйте, Ирина,

можно. 

 

Форма добавления вопроса
Осталось 1000 символов
COM_SMFAQ_FORM_CAPTCHAОбновить